Открыть меню
Нацбанк разрешил работу платежного сервиса Paycell от оператора Life                                                    Поздравляем нашего клиента Евгения с успешным чарджбеком средств из Hqbroker!                                                           С 7 февраля 2019 в Украине разрешили покупать валюту онлайн — лимит до 150 000грн.                                          Поздравляем нашу клиентку Валентину с выигрышем арбитража по возврату из Omega-capitals, по карте Mastercard!                                        Самым криминогенным районом Киева в полиции признали Шевченковский                                                             Поздравляем нашего клиента Виктора с успешным чарджбеком из Unitmarkets!                                              С 1 марта 2019 года Новая Почта начинает работать без выходных                                                               Поздравляем нашего клиента Вадима с успешным чарджбеком из HQbroker!                                                  Поздравляем нашего клиента Николая с успешными возвратами из Hqbroker,  карта Mastercard, эмитент Приватбанк                                                                           Поздравляем нашего клиента Олега с успешными возвратами из Hqbroker,  карта Mastercard, эмитент Приватбанк                                                                                   

Собаки лают - караван идет Офіційне звернення

PRIVAT TRADE развод — отзыв трейдера


Развод от Privat Trade - лохотрон набирает обороты

Договор заключили на работу «Робота», вложили 250 usd. При заключении договора, брокер сказал, что можно выводить любую сумму (либо все сразу, если не хотим работать дальше), нужно только оплатить налог 18% от выводимой суммы из заработанных денег на счету. Первый раз «Робот» заработал около 6000 usd. Позвонил брокер, потребовал оплатить сумму налога наличными на снятие денег (почти 1000 usd). Оплатили. Деньги якобы вернулись обратно из-за маленького лимита на карте и в это же время включился «Робот», который за следующие сутки заработал около 5000 usd. Позвонил брокер и начал на нас «наезжать»: «зачем вы включали «Робота»!!! Я не могу теперь скинуть деньги, платите еще налог!» Вчера позвонили и сказали, что если мы не оплатим еще более 1500 usd, чтобы снять деньги, то в понедельник они подадут на нас в суд.
Брокеры — Давыдов Максим, Попов Кирилл Александрович.
В итоге: На счету 11242 usd, зайти в личный кабинет не можем, сотрудники PRIVAT TRADE названивают, чтобы оплатили и сняли деньги, грозят судом и судовыми взысканиями, снять не можем никакую сумму, ни то что вложили, ни то что оплатили, ни то что заработали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Чарджбек UA · Использование любых материалов сайта включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц в коммерческих и некоммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса
Администрация сайта не отвечает за размещаемую пользователями информацию. Вся ответственность за содержание авторских материалов, обзоры, отзывы (відгуки, opinie) и комментарии ложится на их авторов.
Политика конфиденциальности
Карта сайта