Barclay Stone — Мошенники! Как вернуть деньги?

Осторожно, мошенники!

Люди, которым не хватает базовых знаний и понимания торговли на рынке форекс, могут легко стать жертвами мошеннических сайтов. Их цель — склонить своих жертв к вложению денег обещаниями быстро разбогатеть.  Мы обратили внимание на сайт форекс-брокера под названием  Barclay Stone (Барклай Стоун),который имеет  многочисленный набор признаков мошеннического сайта.  Мы обнаружили некоторые шокирующие факты, которые, указывают, что Барклай Стоун — это чистейшая афера. Подробная информация приведена в этом обзоре. Надеемся, что он поможет вам предвосхитить или выявить  обман  со стороны Barclay Stone  и принять немедленные меры,направленные на возврат денег из Barclay Stone.

Интерфейс сайта  Barclay Stone представлен  на трех языках: английском, русском  и польском.

 Этот брокер предлагает разные типы счетов

Брокер утверждает, что сайт  управляется компанией Barclay Stone LTD из Сент-Люсии. Номер компании: 2020-00035 Зарегистрированный адрес: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, St. Lucia. 

Обращаем Ваше внимание, что в этом небольшом островном государстве есть финансовый регулятор — Орган по регулированию финансовых услуг, который, призван регулировать подобные организации.

 

Мы зашли в базу данных лицензированных лиц  и столкнулись с тем, что у регулятора Сент-Люсии нет такого зарегистрированного названия компании.

 

 

 

Сайт лжет, утверждая, что  главный офис компании находится в Лондоне, а региональные офисы находятся в России, Германии и Польше.

Мы можем сказать одно: деятельность Barclay Stone также  не регулируется ни в Великобритании, ни в Польше, ни в Германии ни тем более, в России. Это можно легко проверить на сайте финансового регулятора FCA.

То же самое можно сказать и о Германии и Польше, зайдя на сайты финансовых регуляторов этих стран. Все эти страны являются регулируемыми юрисдикциями, где лицензированные брокеры должны соответствовать строгим требованиям.

Barclay Stone нигде из перечисленных стран  не лицензируется, что делает этого брокера  опасным и рискованным  для всех инвесторов. Отсутствие регулирования в странах присутствия  является основным красным флагом, предполагающим мошенничество.

 

В то же время, трейдеры могут  торговать с брокерами, которые имеют лицензию местных финансовых регуляторов. Они устанавливают определенные правила поведения форекс-брокеров, которые гарантируют безопасность и сохранность средств клиентов. Хорошим примером этого является разделение счетов, которое гарантирует, что деньги клиента и деньги брокера хранятся на отдельных счетах. 

Способы пополнения и снятия средств

В Правилах и условиях говорится о депозитах с банковских  карт и банковских переводов, но эти опции отсутствуют в меню сайта. Это тревожный сигнал. Часто мошенники подбирают клиенту платежный шлюз экспромтом. Они  подводят своих потенциальных жертв к криптовалютным транзакциям, что исключает в будущем запросить чарджбек в своем банке. Если Вы использовали банковский перевод или криптовалюту для внесения депозита, шансов вернуть свои деньги нет.

Торговые платформы Barclay Stone являются классическим примером визуальных эффектов,манипуляций и мошенничества. Торговое программное обеспечение представляет собой  лишь информативный график. Судя по всему, это имитационное торговое программное обеспечение, чем реальная функционирующая платформа.

На сайте обещают такое.

Но при переходе в раздел веб торговля, видим такую картину.

Теперь давайте перейдем к юридическим документам Barclay Stone.  Клиентские соглашения и Регламент торговых операций   действуют против трейдеров. По сути они делают брокера юридически  неприкасаемым к претензиям клиентов.

Регламент торговых операций

Имейте в виду, что брокер может изменить кредитное плечо без предварительного уведомления. Это может, в конечном итоге изменить весь ход торговли для пользователя

В случае, если трейдеры делают запрос на вывод средств, когда на их счетах не было никакой торговой активности с последнего депозита, брокер будет взимать комиссию в размере 20% (не менее 100 долларов США).

Брокер взимает  ежемесячную плату в размере 100 долларов США при отсутствии торговой активности более 60 дней.

Наконец, последнее, но не менее важное: Barclay Stone  может изменять Правила и условия без уведомления клиента.

ВЫВОД.

Если Вы хотите торговать на финансовых рынках без мошенничества, обходите этот проект стороной. Тем не менее любой может стать жертвой аферы Barclay Stone.

Если это уже случилось  с Вами,то есть шанс вернуть деньги. Если  депозит Barclay Stone  внесен с помощью банковской карты,  с нашей помощью Вы можете  оформить заявку на возврат платежа (Чарджбек).

Компания «Чарджбек Украина» давно работает  для  оказания помощи клиентам, которые были обмануты на финансовом рынке.

Вас обманули мошенники — псевдо-брокеры форекса?
Обнулили счет, не выводят деньги, требуют оплатить «комиссии» и «налоги» за возможность вывода средств?
Обращайтесь к нам за помощью в возвратах из брокеров через процедуру чарджбек.
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Наши контакты:
Украина, г. Киев, ул. Черняховского, 29
+38 (067) 911-56-53
+38 (073) 588-38-38
+38 (044) 222-63-04
info@chargeback-ukraine.com
Чарджбек UA
Добавить комментарий

ОБРАТИ МОВУ »