Открыть меню

НАШИ ВОЗВРАТЫ Заполнить форму
Чарджбек Украина отзывы

Отзыв о GrandStok — кидалы и мошенники


К нам обратился пострадавший от лохотрона GrandStok — псевдо-брокера, который обманул его на почти 3 тысячи долларов:

«Уважаемые специалисты ООО «Чарджбек-Украина»!

20.07.2021 года, попался на удочку брокерской компании GrandStok. Никогда не участвовал в подобных мероприятиях, да и в каких либо азартных играх, но здесь как какое-то наваждение.

Сначала 20.07.2021 года при регистрации, вложил небольшую сумму 7254,00 грн. (250 дол.) в качестве стартового капитала. Потом позвонил брокер, представившийся как Андрей Смирнов (т. 380445061320) и убедил меня, еще на 36251,00 грн. (1250 дол.), так же заверил меня, что эта сумма не сгораема, так как она будет застрахована. Первые дни на торговом счету поступали уже небольшие суммы за проведения торговых операций.

29.07.2021 года, на мою электронную почту поступило предложение от брокера (Андрея Смирнова) про участие в торговых операциях, в телефонном режиме Андрей Смирнов убедил меня участвовать в определенных торговых операциях с покупкой фьючерсов и уговорил меня пополнить торговый счет для получения большего дохода (даже предложил бонус 500 дол, так как необходимой суммы у меня не было), в результате я пополнил торговый счет еще на 13501,00 грн. В результате этой торговой сделки 11.08.2021 года на торговый счет я получил 1650 дол. (как и обещал Андрей Смирнов). После чего, я заявил желание Андрею Смирнову о снятие определенной суммы с моего торгового счета и тогда все началось. Потребовалось дополнительная оплата за осуществление перевода (страховка, какие-то идентификации, проверки, конвертации), в общей сложности в период с 11 по 17.08.2021 года я перечислил 70803,00 грн.. Каждый раз Андрей Смирнов заверял меня, что это последний платеж необходимый для перевода денег,

19.08.2021 года по телефону, мне позвонили и, представившись работниками терминала, сообщили мне, что снова для какой-то проверки необходимо оплатить 36000, я перенаправил их к своему брокеру Андрею Смирнову. После чего Андрей Смирнов мне перезвонил и сказал, что действительно нужно оплатить эту сумму, и что он даже может мне помочь в оплате половины этой суммы. На тот момент (как и сейчас), я находился в труднейшем финансовом положении, кредиты уже брать было негде, да и не у кого. Я все это ему сообщил, но он сказал, что другого пути перевести деньги нет.

20.08.2021 года, я внимательно изучил сайт компании GrandStok и обнаружил, что все необходимые банковский комиссии и комиссии за перевод денежных средств GrandStok может удерживать с моего счета или соответственно уменьшать сумму перевода. Так как я, фактически официально не обращался в компанию GrandStok с просьбой о переводе денежных средств, я оставил 20.08.2021 года официальную заявку на перевод денежных средств. По условиям, выложенным на сайте компании GrandStok, перевод может занять около семи рабочих дней (т.е. до 31.08.2021 года). Об этой информации, я сообщил Андрею Смирнову по скайпу, но ответа не получил.

Сейчас, я оказался в такой ситуации, что ни банки, ни знакомые не хотят одалживать деньги, а на сумму кредитов растут проценты. Прочитав в интернете много информации о подобных случаях (жаль, что слишком поздно) у меня возникли большие сомнения по поводу вывода нежных средств с компании GrandStok. Как я понял, что сложность заключается и в том, что фактически денежные средства я оплачивал за информационные услуги физическим лицам, а не напрямую компании GrandStok.

Отчаявшись, я искал информацию о возможности вернуть свои деньги и попал на ваш сайт. У меня появилась надежда на вашу профессиональную помощь в этом деле.

Прошу Вас, рассмотреть все имеющиеся у меня материалы и дать оценку возможности возврата денег, а также сообщить о стоимости Ваших услуг (и вариантах оплаты).

Вы моя последняя надежда.«

К сожалению, дельцы из лохотрона GrandStok принимали оплату за «пополнение торгового счета» переводами на счета ФОПов. Это означает, что процедура чарджбэк в таком случае неприменима. Более детально о том, что делать в случаях, когда транзакции на пополнения «торгового счета» проводились на счета ФОПов, ООО, ГО или через различные крипто-обменники, можно почитать здесь.

Вас обманули мошенники - псевдо-брокеры форекса?
Обнулили счет, не выводят деньги, требуют оплатить "комиссии" и "налоги" за возможность вывода средств?
Обращайтесь к нам за помощью в возвратах из брокеров через процедуру чарджбек.
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Наши контакты:
Украина, г. Киев, ул. Черняховского, 29
+38 (067) 911-56-53
+38 (073) 588-38-38
+38 (044) 222-63-04
[email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Чарджбек UA · Использование любых материалов сайта включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц в коммерческих и некоммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса
Администрация сайта не отвечает за размещаемую пользователями информацию. Вся ответственность за содержание авторских материалов, обзоры, отзывы (відгуки, opinie) и комментарии ложится на их авторов.
Политика конфиденциальности
Карта сайта